Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

А где купальники? Брижит Макрон и Мелания Трамп появились вместе на пляже

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
В минувшие дни во Франции проходил международный саммит G7.
Пока главы государств решали важные задачи насчет сотрудничества своих стран, их супруги вели светские беседы и даже успели прогуляться по одному их самых знаменитых пляжей Европы. 
Брижит Макрон, Мелания Трамп, Дональд Трамп, Эммануэль Макрон
Мелания и Дональд Трамп и Эммануэль и Брижит Макрон

С 24 по 26 августа во французском курортном городе Биарриц прошел саммит глав государств «большой семерки»: Великобритании, Германии, Италии, Канады, США, Франции и Японии.

Как полагается, на мероприятие главы стран прибыли вместе со своими супругами. 

Пока политики устраивали многочисленные заседания, первые леди «выгуливали» наряды и посещали светские приемы, устроенные хозяйкой принимающей стороны — супругой президента Франции Брижит Макрон. 

Мелания Трамп, Брижит Макрон

В заключительный день саммита Брижит пригласила Меланию Трамп прогуляться по одному из самых известных пляжей Биаррица, Кот-де-Баск. 

Именно сюда любят приезжать серфингисты со всего мира, да и обычных любителей позагорать здесь обычно не меньше.

Пляжная прогулка первых леди оказалась совсем не такой, что ожидали папарацци. Женщины не спускались к океану, ограничившись лишь осмотром заасфальтированной набережной. Все потому, что каждая из них была в туфлях  на высоких каблуках — ну как в такой обуви походишь по песку?

Наряд Брижит Макрон хотя бы немного походил на пляжный аутфит — первая леди Франции надела бежевое платье Louis Vuitton. А вот Мелания Трамп выбрала монохромное платье Azzedine Alaia длиной по щиколотку. Эх, жаль, что дамы не решились появиться на публике в купальниках. Вот это были бы кадры!


Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

1 комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх