Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

«У нас все нормально»: Виктория Лопырева опубликовала фото с Игорем Булатовым

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

«У нас все нормально»: Виктория Лопырева опубликовала фото с Игорем Булатовым

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что Виктория Лопырева рассталась с отцом своего ребенка Игорем Булатовым.
Первое время телеведущая никак не комментировала эти слухи, однако на днях решила все же ответить тем, кого волнует ее личная жизнь. 
Виктория Лопырева опубликовала в своем Инстаграме новый снимок с Игорем Булатовым
Виктория Лопырева опубликовала в своем Инстаграме новый снимок с Игорем Булатовым

Недавно в прессе возникли слухи о расставании 35-летней Виктории Лопыревой и 29-летнего Игоря Булатова. Интернет-пользователи пришли к такому выводу, проанализировав последние публикации телеведущей в Инстаграме: судя по ним, знаменитость сейчас находится со своим сыном и мамой в Майами, в то время как отец ребенка пребывает в Москве. Кроме того, журналисты заметили, что Лопырева практически не публикует фото возлюбленного и не упоминает о нем в своих постах.

На днях Виктория решила прояснить ситуацию.

Знаменитость выложила в своем микроблоге несколько кадров, на которых присутствует Игорь. «В общем, у нас все нормально, не парьтесь. Как говорит Игорь Булатов: ''Прижал, обнялся''», — написала она на одном из снимков (орфография и пунктуация автора сохранены).

После этих постов у подписчиков Лопыревой не осталось сомнений в том, что в отношениях влюбленных царит идиллия. Многие из них порадовались за молодых родителей и пожелали им растить общего сына в любви и понимании.

26 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх