Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

СМИ сообщили новые подробности о родах Саши Савельевой

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
В марте этого года 35-летняя Саша Савельева впервые стала мамой.
На днях выяснилось, в какую сумму певице обошлись услуги перинатального центра.
В конце марта Саша Савельева родила первенца
В конце марта Саша Савельева родила первенца

27 марта этого года 35-летняя Саша Савельева и 45-летний Кирилл Сафонов стали родителями. Некоторое время певица скрывала рождение ребенка, однако позже подтвердила это, опубликовав фото с маленьким сыном.

На днях на сайте издания «СтарХит» появилась информация о том, как появился на свет малыш артистки. Сообщается, что с солисткой группы «Фабрика» работали сразу несколько врачей.

По слухам, роды у знаменитости были непростые, из-за чего ей пришлось еще некоторое время оставаться в больнице. Все это время Сашу поддерживали ее родные и близкие.

Кроме того, близкая подруга Савельевой Елена Кулецкая поведала корреспонденту журнала: «Мы с Сашей и общей приятельницей встречались несколько раз во время ее беременности и проводили настоящий инструктаж как уже опытные мамочки: какие вещи нужно покупать, какие не стоит. Советовали коляски, кроватки. Сказала, что обязательно необходим пеленальный столик, чтобы не горбиться над кроватью с малышом. Также обсуждали кремы и средства для кожи от растяжек».

По информации «СтарХита», малыш появился на свет в столичном перинатальном центре «Мать и дитя», контракт с которым стоит около 1,5 миллиона рублей. 


Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

1 комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх