Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Внучка Грейс Келли Шарлотта Казираги разорвала помолвку с отцом своего 2-месячного ребенка

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Похоже, счастливая семейная жизнь Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама закончилась, едва успев начаться.
На днях стало известно, что наследница монакского престола окончательно рассталась с французским кинопродюсером и отцом ее 2-месячного ребенка. 
  • Шарлотта Казираги
    1 2 3 4 5
    Согласно сообщениям зарубежных СМИ, Шарлотта Казираги рассталась с отцом своего второго сына Димитрием Рассамом

В 2017 году зарубежные журналисты выяснили, что Шарлотта Казираги начала встречаться с Димитрием Рассамом, когда он еще был женат на русской модели Марии Новоселовой. Вскоре французскому продюсеру пришлось закончить свои отношения с манекенщицей, ведь его новая избранница — наследница престола Монако — забеременела. Весной 2018-го королевский дом Гримальди сообщил о помолвке Шарлотты и Димитрия. По информации официальных представителей, влюбленные должны были пожениться в июне. Однако этого так и не случилось.

Всего за месяц до предполагаемой свадьбы беременная Казираги решила перенести торжество и узаконить отношения с Рассамом уже после рождения ребенка. Малыш появился на свет 23 октября.

Однако королевской свадьбы, судя по всему, не будет. Согласно сообщениям издания Hola!, внучка Грейс Келли разорвала помолвку. 

Источники из окружения Шарлотты поговаривают, что она и Димитрий расстались незадолго до Нового года. Однако никаких официальных подтверждений этой информации пока нет. 


Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

2 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх