Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Катерине Шпице сделали зрительное предложение и она сказала «Да» (видео)

Известная актриса приняла предложение руки и сердца на глазах у многочисленной публики.


Покорить сердце харизматичной актрисы удалось фитнес-тренеру Руслану Панову, с которым она встречается достаточно долго. Катерина ШпицаКатерина Шпица и Руслан ПановНесмотря на то, что звезда старается скрывать свою личную жизнь от общественности, предложение получилось довольно публичным — прямо на сцене театра им.

М.Булгакова после спектакля «Ромео и Джульетта», где талантливая Шпица играла главную роль.Катерина Шпица
Своего возлюбленного в ожидании томить актриса не стала и сразу же ответила «Да!». Естественно, все аплодировали, а коллеги позаботились о праздничном салюте в виде хлопушек.


Опыт супружества не станет для 32-летней артистки чем-то новым. Ведь в 2010 году она сделала первую попытку серьезных отношений, связав себя брачными узами с каскадером и актером Константином Адаевым. У пары даже родился сын Герман, Катерина Шпицано брак спасти этому событию не удалось. Вскоре после рождения ребенка, Константин и Катерина развелись.
 

Это интересно
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх