Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Стало известно, одежду какого цвета не носит Кейт Миддлтон

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Весь мир пристально следит за членами британской королевской семьи, а вместе с ним и Woman.
ru. Когда вдруг показалось, что мы уже все о них знаем, британские журналисты, просмотрев архивы за прошедшие 9 лет, сообщили нам очередной интересный факт.
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

В течение 9 лет с момента получения титула герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон посетила огромное количество мероприятий, на которых практически всегда появлялась в новых нарядах. Каждый ее аутфит был сфотографирован и отправлен в открытый королевский архив. Знали о таком?

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

В процессе изучения архива британские журналисты заметили, что за все эти годы Кейт Миддлтон появлялась на публике в нарядах какого угодно цвета, кроме оранжевого. Максимально близкий к этому оттенок — это персиковый в 2013-м.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Явная причина, по кототорой Кейт Миддлтон не носит оранжевый, неизвестна. Эксперты предполагают, что этот цвет не подходит под нынешний стиль герцогини, а кто-то даже говорит, что оранжевый может не ассоциироваться с позитивной ролевой моделью, которую Кейт Миддлтон должна собой представлять.

Как бы то ни было, благодарим коллег за проделанную работу. И все же надеемся, что когда-нибудь Кейт решится примерить «сочный апельсин». Он ей должен очень подойти!


Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх