Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Филипп Киркоров отреагировал на обвинения против Максима Галкина

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Филипп Киркоров отреагировал на обвинения против Максима Галкина

13 марта стало известно, что террорист, обвиненный в планировании покушения на Филиппа Киркорова, назвал заказчиком несовершенного преступления Максима Галкина.
И юморист, и певец уже прокомментировали данную информацию. 
Филипп Киркоров призвал не верить обвинениям против Максима Галкина
Филипп Киркоров призвал не верить обвинениям против Максима Галкина

Уголовное дело против тех, кто планировал теракт на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале, приняло неожиданный поворот. 13 марта один из обвиненных заявил, что на самом деле планировалась не террористическая операция, а убийство Филиппа Киркорова. И заплатил за него Максим Галкин.

Юморист оперативно отреагировал на новость, назвав все озвученное «фантазиями». Через несколько часов комментарии поступили и от Филиппа Киркорова.

«Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей — Максима и Аллы. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу», — написал артист в своем Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены).

  • Максим Галкин, Филипп Киркоров
    1 2 3 4
    Напомним, на днях один из террористов, планировавших атаку на концерте Киркорова, назвал заказчиком Максима Галкина

Отметим, что словам террориста не поверил никто: поклонники Киркорова и Галкина считают данное заявление попыткой обратить на себя внимание и затянуть ход следствия.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх