Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Элджей иронично ответил на насмешки фолловеров из-за орального секса

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru
После откровенных признаний Насти Ивлеевой в интервью Юрию Дудю многие интернет-пользователи начали троллить ее бойфренда Элджея.
Однако рэпер не растерялся и ответил подписчикам. 

В середине августа Настя Ивлеева стала гостьей популярного Youtube-шоу «ВДудь». Известному блогеру ведущая «Орла и решки» рассказала о том, что полюбила оральный секс только после того, как начала встречаться с рэпером Элджеем: «Просто кто-то умеет его делать, а кто-то — нет. Здесь, я думаю, что важна работа двоих. Когда люди говорят, где им приятно, где не нравится. Просто девчонки какие существа — они же боятся мальчика обидеть, понимаешь». 

Большинство мужчин признания Ивлеевой не оценили, а Элджей тут же стал объектом для насмешек. Теперь некоторые интернет-пользователи называют его Кунибой (это прозвище возникло от sayonaraboy — ника рэпера в Инстаграме). 

Впрочем, Элджей вовсе не расстраивается из-за троллинга подписчиков. На днях он опубликовал новое фото с Ивлеевой. На нем он показывает особый жест, который обозначает куннилингус. 

«Красавчик, аплодисменты стоя», «Ты просто идеальный мужчина», «Вот это круто, когда у человека есть чувство самоиронии», «Лучший ответ хейтерам», «Молодец чувак! Так им всем!» — обсуждают забавный кадр фолловеры Элджея (орфография и пунктуация авторов сохранены). Подписчики посоветовали рэперу не обращать внимания на тех, кто завидует его популярности среди девушек.


Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

Комментарии (5)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх