Женский сайт

1 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    У Меган не хватило мудрости и терпения с родственниками, американке свободолюбивой и тщеславной трудно было в хол...Что стало главной...
  • Гашапаго Даурова
    С катушки сьехала бабецКристина Асмус оп...
  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский...

Малфой уже не тот: звезда «Гарри Поттера» Том Фелтон неприятно удивил поклонников своим неопрятным внешним видом

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Малфой уже не тот: звезда «Гарри Поттера» Том Фелтон неприятно удивил поклонников своим неопрятным внешним видом
Woman.ru

Малфой уже не тот: звезда «Гарри Поттера» Том Фелтон неприятно удивил поклонников своим неопрятным внешним видом

7 ноября британский актер Том Фелтон появился в студии программы Good Morning.
Зрители с трудом узнали в молодом человеке с неряшливой прической исполнителя роли Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере.

Семь лет назад в прокат вышел финальный фильм о приключениях юного волшебника Гарри Поттера. Одним из самых полюбившихся отрицательных героев стал Драко Малфой в исполнении харизматичного актера Тома Фелтона. Молодой человек и сегодня продолжает сниматься в кино, но уже не так активно. Недавно Том вновь заставил говорить о себе: совсем скоро его можно будет увидеть в сериале «Происхождение».

На днях 31-летний Фелтон рассказал о новом проекте в шоу Good Morning. Зрители обратили внимание на то, что Том в последнее время сильно изменился. Он отрастил волосы и перестал красить их в платиновый блонд.

Многим показалось, что из-за неудачной прически актер выглядит значительно старше своих лет.

После выхода интервью в эфир пользователи Сети принялись комментировать метаморфозы во внешности Фелтона. «Увы, Том с годами не стал лучше… Кажется, он вообще забыл, что пришел на съемки программы», «Пожалуйста, сделайте что-нибудь с его волосами! Это ужасно!», «Можно было бы подстричься, да и вообще голову помыть», — писали разочарованные фанаты в Твиттере.

Впрочем, некоторые поклонники встали на защиту Том. Мол, парню уже 31 год — логично, что он не может выглядеть так же, как и 10 лет назад.  

Загрузка...

Текст: Алиса Орехова Фото: REX Fetures/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Комментарии (3)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх