Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Алиса Юнусова впервые пообщалась со своим младшим братом

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Алиса Юнусова впервые пообщалась со своим младшим братом

Утром 20 октября Симона Юнусова привела свою внучку познакомиться с маленьким Ратмиром.
Звездная бабушка боялась, что Алиса не примет новорожденного брата, однако все повернулось совершенно иначе. 
Алена Шишкова с дочерью Алисой
Алена Шишкова с дочерью Алисой

Еще летом 2019-го Алена Шишкова заявила, что Алиса будет рада познакомиться со своим маленьким братом. Тогда эта фраза наделала шуму, ведь Анастасия Решетова и Тимати упорно скрывали пол будущего ребенка. В то же время злые языки поговаривали,что Алисе будет не так-то просто смириться с появлением еще одного члена семьи. Ведь пока все свое внимание Тимати уделял ей, а с появлением сына такого, увы, уже не будет. 

Симона Юнусова тоже переживала за состояние внучки. Алиса не присутствовала на родах и первые несколько дней не видела младшего брата.

Алисе объяснили, что «Настя родила ей братика», о чем та радостно объявила своей маме. Похоже, девочка и правда была счастлива этой новости. Но подлинные чувства дочки Тимати проявились в тот момент, когда она впервые увидела и прикоснулась к малышу Ратмиру. 

20 октября Симона привела Алису в родильную палату, где сейчас отдыхает новоиспеченная мама Анастасия Решетова. В своем Инстаграме звездная бабушка откровенно поведала о сомнениях и страхах, с которыми ей пришлось столкнуться.

«Скажу вам по секрету, я волновалась... Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало и надо следить, чтобы не возникала ревность, но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично!» — рассказала Симона. 

Алиса и правда держалась как взрослая. Она не спешила брать Ратмира на руки и первое время лишь с удивлением изучала этого маленького члена семьи Black Star. Потом девочка осторожно прикоснулась к малышу, но не торопилась «няньчить» его, как любят делать дети в ее возрасте. 

Под руководством взрослых Алиса смогла взять Ратмира, послушать, как он дышит и даже поцеловать. Похоже, на руках старшей сестры мальчик чувствовал себя в безопасности! И правда, отличное начало для крепкой братско-сестринской дружбы. 


Текст Ксения Богатырева
Фото @simona280, @volkonskaya.reshetova/Instagram

1 комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх