Женский сайт

1 498 подписчиков

Ольга Арнтгольц опубликовала фото подросшего сына

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Ольга Арнтгольц опубликовала фото подросшего сына
Woman.ru

Ольга Арнтгольц опубликовала фото подросшего сына

Ольга Арнтгольц крайне редко делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Впрочем, на днях впервые за долгое время актриса показала фолловерам новое фото с сыном и мужем. 
Ольга Арнтгольц, Татьяна Арнтгольц
Ольга и Татьяна Арнтгольц

В отличие от Татьяны Арнтгольц, ее сестра-близнец Ольга предпочитает вести довольно непубличный образ жизни и рассказывать прессе только о новых съемках в кино. 

Актриса завела страницу в Инстаграме еще семь лет назад, но за это время поделилась с фолловерами... всего 13 фотографиями!

Вот уже три года Ольга замужем за режиссером Дмитрием Петруней. Пара растит 2-летнего сына Акима, лицо которого поклонникам еще ни разу не удалось разглядеть.

Ольга Арнтгольц
Одно из редких фото в микроблоге актрисы

На днях Ольга наконец выставила в соцсети новый снимок своей семьи.

На фотографии ее муж и сын гуляют по центру Москвы.

«Мои», — весьма лаконично подписала снимок актриса, сопроводив его сердечком. 

И хотя на кадре родственники знаменитости повернуты спиной к камере, неизбалованная аудитория актрисы была рада видеть и такое фото. За прошедшие дни публикация собрала сотни лайков и комментариев.

Напомним, у Ольги есть 5-летняя дочь Анна от первого брака с шоуменом Вахтангом Беридзе. На данный момент лицо девочки, как и ее младшего брата Акима, общественность тоже никогда не видела. 


Текст Александра Борисова
Фото @arntgolts_tatyana_fangroup, @oarntgolts, @tarntgoltsofficial/Instagram

1 комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Ольга Арнтгольц опубликовала фото подросшего сына

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх