Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Анфиса Чехова рассказала о курортном романе с жадным иностранцем

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

Анфиса Чехова рассказала о курортном романе с жадным иностранцем

40-летняя телеведущая Анфиса Чехова рассказала своим фолловерам о том, как она познакомилась со скупым англичанином в Таиланде.

После развода с Гурамом Баблишвили Анфиса Чехова довольно редко рассказывает фолловерам о своей личной жизни. На днях она сделала исключение и выложила в Сеть короткую историю из своего прошлого. Звезда поведала поклонникам о том, как протекал один из ее курортных романов.

«А я старалась курортных романов не заводить, и на морях ни в кого не влюбляться. Но однажды, в Тайланде, в клубе, у барной стойки (звучит как начало плохого бульварного романа) симпатичный парень, один в один Патрик Демпси, угостил меня коктейлем и удачно пошутил» (орфография и пунктуация автора сохранены), — писала Чехова.

Курортный роман длился неделю. После того, как Чехова улетела домой, молодой человек начал писать ей и предлагать встретиться.

Как оказалось, все поездки звезде пришлось совершать за свой счет. «Мой принц был прижимист и считал, что любовь любовью, а счета раздельно. Бывало в ресторане, где мы сидели с друзьями, он гордо заявлял, я плачу за нас с Анфисой. Но, как признались мне потом друзья, платил за меня только половину, и растерянные друзья молча доплачивали за нас, чтобы меня не расстраивать».

После того, как Анфиса решила разорвать отношения, молодой человек еще какое-то время заваливал ее романтичными СМС и искренне не понимал, почему она решила с ним расстаться.

А вы как считаете, должен ли мужчина платить за свою избранницу?


Текст: Анастасия Киреева Фото: Instagram

Комментарии (12)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх