Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Королевский эксперт убежден, что Меган Маркл не даст своему отцу увидеть ее ребенка

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Кажется, что рождение малыша должно сблизить Меган Маркл и принца Гарри с родственниками герцогини.
Впрочем, скорее всего Маркл еще долгие годы не простит им причиненные обиды.
Меган Маркл
Меган Маркл

Вот уже долгое время 37-летняя Меган Маркл не общается с некоторыми членами своей семьи. Ее отец Томас Маркл и сестра Саманта дали немало компрометирующих королевскую особу интервью, после которых не только не попали в число гостей на свадьбе девушки и принца, но и прекратили коммуникацию с Меган вообще.

Томас Маркл уже успел раскаяться в том, что пытался испортить репутацию дочери. Мужчина боится, что из-за этого Меган лишит его возможности видеться с внуками.

Действительно, Меган Маркл избегает не только встреч, но и телефонных разговоров с некоторыми родственниками и обходит стороной вопросы журналистов на этот счет. Она не посетила семью даже когда приезжала в Америку, чтобы устроить вечеринку, посвященную скорому рождению ее малыша.

Меган Маркл, Томас Маркл
Меган Маркл с отцом

«Я даже не могу допустить мысли, что Томас когда-нибудь сможет увидеть своих внуков», — заявил королевский эксперт Дункан Ларкомб в новом документальном фильме, посвященном рождению первенца Гарри и Меган.  

По словам специалиста по монаршей семье, мужчина потерял свой лимит доверия. Нет никакой гарантии, что Томас вновь не начнет делать скандальные высказывания, а в скором времени раскаиваться и просить прощения у герцогини. То же самое и со старшей сестрой Меган. К слову, ранее сообщалось, что за Самантой даже следят правоохранительные органы, чтобы предотвратить ее вторжение в личную жизнь герцогов Сассекских.


Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

2 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх