Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Гарри увезет Меган из Великобритании на 2 месяца, потому что там она «не живет, а существует»

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Возможно, в скором времени Сассексы покинут Великобританию на 6 недель.
Из-за слишком напряженной жизни у Гарри и Меган практически не остается времени на семью и при этом сдают нервы. 

Западная пресса продолжает обсуждать интервью Меган Маркл, которая та дала для документального фильма ITV. В рамках часовой беседы с журналистами герцогиня Сассекская поведала, как тяжело ей живется в Великобритании под постоянными прицелами фотокамер и домыслами СМИ. Маркл посетовала, что не была готова к такой жизни и чувствует себя уязвимой, особенно после рождения ребенка. 

Принц Гарри и ранее старался защищать супругу от давления прессы, а теперь и вовсе встал в оборонительную позицию: подал в суд на британские издания, а теперь планирует переезд в Африку. 

Да-да, пока Сассексы присматриваются к Кейптауну, правда, город этот не слишком безопасный для длительного проживания. В то же время именно это место Южной Африки пленило сердца Гарри и Меган во время недавнего путешествия. 

Во время интервью Маркл призналась, что сейчас они с Гарри «не живут, а существуют» в постоянном напряжении и страхе за свою репутацию. После этого стало известно, что в скором времени Сассексы «возьмут отпуск на шесть недель». Об этом сообщил королевский источник изданию The Sunday Times.

«У герцога и герцогини плотный график встреч и мероприятий до середины ноября, после чего они будут уделять столь необходимое время своей семье», — поделился инсайдер.

  • Принц Гарри, Меган Маркл
    1 2 3 ...11
    Меган Маркл и принц Гарри в середине ноября возьмут шестинедельный отпуск

Пока никто не знает, куда планируют «сбежать» Гарри и Меган. Одно известно точно: День благодарения супруги проведут в Лос-Анджелесе, там, где живет мама герцогини Дория Редлан. А вот Рождество Сассексы встретят в Норфолке вместе с остальными членами британской королевской династии. 


Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images

22 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх