Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

У Елизаветы Боярской родился сын

О долгожданном пополнении в звездной семье рассказал брат Елизаветы — Сергей Боярский. По его словам, и сестра, и новорожденный мальчик чувствуют себя хорошо. 


Как утверждают СМИ, роды у актрисы планировались на конец декабря.  Но сегодня ночью ее срочно госпитализировали на скорой в одну из больниц в Санкт-Петербурге.

Малыш появился на свет 5 декабря. О пополнении в семье рассказал брат Елизаветы и мама — Лариса Регинальдовна. Она подтвердила, что с дочкой и внуком все хорошо, малыш родился доношенным, с ростом в 50 см. Имени ребенку пока не придумали. 


Напомним, что актриса и ее муж Максим Матвеев — уже дважды родители. Елизавета БоярскаяВместе они воспитывают старшего сына Андрея, которому в апреле исполнилось 6 лет. 
сын Елизаветы Боярскойсын Елизаветы Боярской

Это интересно
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх