Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Как сложилась жизнь солисток группы «Лицей»

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru
Сегодня мы расскажем вам о том, чем сейчас занимаются девушки из первого состава некогда популярной группы «Лицей»: Настя Макаревич, Лена Перова и Изольда Ишханишвили.

Группа «Лицей» была создана в 1991 году ныне покойным продюсером Алексеем Макаревичем после того, как он посетил концерт «Детского театра эстрады». Именно в нем на тот момент занималась его приемная дочь Настя Макаревич, а вместе с ней — Лена Перова и Изольда Ишханишвили.

Дебют трио состоялся в том же году в телевизионной передаче «Утренняя звезда». После этой программы успех не заставил себя долго ждать: группу начали приглашать на серьезные выступления вместе с именитыми исполнителями.

Шло время, и коллектив сначала покинула Елена Перова, а затем и Изольда Ишханишвили. Мы в Woman.ru расскажем вам о том, чем сейчас занимаются эти талантливые девушки.

41-летняя Анастасия Макаревич остается бессменной солисткой в группе с момента ее создания. Сейчас она поет вместе с Софией Тайх и Екатериной Непрук. После смерти приемного отца певица заняла место продюсера коллектива. По информации портала «EG.ru», она счастлива в браке с юристом Евгением Першиным, а после рождения второго ребенка звезда обзавелась элитной недвижимостью недалеко от МГУ.

42-летняя Елена Перова после ухода из группы вышла замуж. Ее избранником, по информации все того же сетевого издания, стал представитель «золотой молодежи», который быстро понял, что супруга не собирается хранить ему верность. Развод был быстрым, однако молодым людям удалось сохранить хорошие отношения. С другими солистками коллектива Лена сейчас не общается, а свою музыкальную карьеру она поставила на паузу. 

41-летняя Изольда Ишханишвили даже не пыталась продолжить заниматься музыкой после ухода из группы. Девушка посещала светские мероприятия, а позднее вышла замуж за успешного бизнесмена. Как сообщает тетя Изольды Лариса Рудик, ее племянница сейчас ни в чем не нуждается, живет на широкую ногу и иногда появляется на звездных мероприятиях.


Текст: Анастасия Киреева Фото: Instagram, Legion-Media, PhotoXPress.ru, Persona Stars, Starface

Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх