Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

СМИ: террорист, обвиненный в покушении на Филиппа Киркорова, заявил, что работал на Максима Галкина

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
На днях всплыли довольно странные подробности уголовного дела, связанные с планировавшимся терактом на концерте Филиппа Киркорова.
Один из фигурантов заявил, что хотел убить певца, потому что за это ему заплатил... Максим Галкин.
Филипп Киркоров
Стало известно, что на Филиппа Киркорова готовилось покушение

В июле 2017 года представителям правопорядка удалось узнать о подготовке теракта в Махачкале. Преступники планировали совершить взрыв на концерте Филиппа Киркорова. 

Недавно фигурантам по этому делу было объявлено окончательное обвинение. В связи с этим один из террористов, Хидирнеби Казуев, заявил, что не планировал совершать террористический акт. Он отметил, что его целью было убийство Филиппа Киркорова.

Мужчина признался, что о преступлении он договорился с Максимом Галкиным, пишет «Коммерсантъ».

По словам обвиняемого, в начале 2017-го, когда он находился в Москве, с ним связался сам Максим Галкин и предложил 2 миллиона рублей за смерть поп-звезды. Казуев согласился выполнить заказ юмориста, после чего представители Галкина передали ему аванс в размере 1 миллиона, а также телефон и сим-карту для связи. Мужчина признался, что в последний момент отказался от преступления, опасаясь, что «могут пострадать люди».

Преступник уверен, что Максим Галкин заказал убийство Филиппа Киркорова из-за ревности к Алле Пугачевой — бывшие супруги по-прежнему очень тесно общаются. Впрочем, вероятнее всего, таким сенсационным заявлением Хидирнеби просто хотел привлечь к себе внимание, что ему и удалось сделать — его имя вмиг появилось в новостных сводках отечественных СМИ.

Узнав о словах преступника, Максим Галкин поспешил прокомментировать ситуацию, разместив видеообращение в своем микроблоге. «Я уважаю труд журналистов и понимаю, что когда они увидели эти ''фантазии'', им захотелось сделать новость. Уважаемые журналисты, не беспокойте Филиппа. Он очень расстроен, что это сделано так дешево», — сказал Галкин.


Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

7 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх