Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Младший брат малайзийского экс-короля женится на простолюдинке

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Еще недавно все обсуждали женитьбу короля Малайзии Мухаммада V на 25-летней обладательнице титула «Мисс Москва-2015» Оксане Воеводиной, ее беременность и его отречение от престола.
Теперь же о будущей свадьбе с девушкой отнюдь не королевских кровей объявил младший брат бывшего правителя.
Тенгку Мухаммад Фаиз Петра
Тенгку Мухаммад Фаиз Петра

В конце 2018 года большой резонанс вызвала свадьба обладательницы титула «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V. Напомним, празднование прошло 22 ноября в Barvikha Concert Hall.

Свадьба Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V
Свадьба Оксаны Воеводиной и короля Малайзии Мухаммада V

Сейчас же на европейке женится младший брат Мухаммада V Тенгку Мухаммад Фаиз Петра. С 33-летней шведкой Софи Луизой Йоханссон наследник престола познакомился, когда изучал историю в Лондонской школе экономики и политических наук. Уже назначена дата свадьбы — 19 апреля. На празднике будут присутствовать члены королевской семьи и близкие друзья жениха и невесты. Вместо свадебных подарков будущие супруги предлагают гостям  пожертвовать деньги на благотворительность: в дома престарелых, детские дома, а также Малайзийскому обществу красного полумесяца.

Софи Луиза Йоханссон
Софи Луиза Йоханссон

В Малайзии выбор кронпринца был принят неоднозначно. Некоторые положительно отнеслись к будущей супруге Тенгку, другие же были просто шокированы его решением жениться на европейской девушке.

Мухаммад V
Мухаммад V

Возможно, причиной неприятия послужило январское отречение Мухаммада V. Такое событие произошло в истории Малайзии в первый раз! Точные причины отказа короля от престола так и не были озвучены, однако, многие считают, что виной всему связь правителя с россиянкой.


Текст Маргарита Амбарникова
Фото Instagram, Getty Images

1 комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх