Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Предполагаемая дочь актера Александра Дьяченко пытается встретиться с отцом

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru
Внебрачные дети звезд — тема, которая всегда вызывает большой интерес среди поклонников богатых и знаменитых.
На этот раз говорим о предполагаемой наследнице одного из главных мачо российского кинематографа, 53-летнего Александра Дьяченко. 

Несмотря на свою популярность, Александр Дьяченко до сих пор сторонится публичности и очень редко дает интервью. Что же касается его личной жизни, то это и вовсе тайна за семью печатями. Поэтому новость о его внебрачной дочери наделала немало шума.

В новом выпуске программы «Звезды сошлись» речь шла о детях знаменитостях. В гостях у Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры побывала девушка по имени Эвелина Аптус — жительница Израиля, которая называет себя дочерью российского актера.

В 2014 году мама Эвелины, Елена Аптус, у которой, по ее словам, были отношения с артистом, уже приходила на одно из российских ток-шоу с заявлением, что родила дочь от Дьяченко. Женщина даже готова была сдать ДНК-тест, но сам актер отказался это делать. Вот и сейчас на все вопросы журналистов о его предполагаемой дочери звезда фильма «Брат 2» отвечает: «Это неправда».

Сама Эвелина всю жизнь прожила в Тель-Авиве с дедушкой и бабушкой. Девушка служила в израильской армии, а теперь работает на заводе. По словам Аптус, ей ничего не нужно от ее звездного отца, она всего лишь хочет с ним познакомиться. Но артист всячески уклоняется от общения с ней.


Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх