Женский сайт

1 498 подписчиков

Свежие комментарии

Бывшая домработница Киркорова наконец призналась, почему на самом деле он ее уволил

Филипп Киркоров

Звездная помощница Людмила Дороднова проработала на Филиппа Киркорова около 30 лет. За это время она очень привыкла к королю эстрады и сроднилась с его детьми. По словам Людмилы, она очень любит Филиппа и относится к нему как к собственному ребенку. Однако была причина, по которой им суждено было расстаться.

Женщина уверена: ее уволили из-за возраста. Видимо, стала менее активно следить за домом артиста. «Уже настало время. Нужно было расстаться. Просто, мы, значит, устали, наверное, друг от друга», — заявила Дороднова.

Сейчас Люся, как ее называют в прессе, живет в однокомнатной квартире. Известно, что у Дородновой нет детей и мужа, однако ее это ничуть не смущает: «Я не создана для семьи была. Не знаю. Меня это устраивало».

Людмила Дороднова

Известно, что Киркоров после увольнения помог Дородновой с деньгами, однако точной суммы звездная помощница не называет. У нее осталось много дорогих подарков от бывших работодателей — продавать она их не будет.

Дороднова не скрывает, что очень многое знает о Пугачевой и Киркорове, однако никаких отровений! «За книжку я бы много получила», — признает Людмила.

Особенно сильно бывшая домработница короля эстрады скучает по 9-летним Алле-Виктории и Мартине.

Раньше они дарили любимой Люсе самодельные открытки на Новый год, однако в этот раз от них вестей не было. Дороднова решила сама связаться с детьми, набрала Филиппу, но артист ей так и не ответил.

«Детишки никогда ни в чем не виноваты, так что… Просто… Не знаю», — с грустью рассуждает Людмила. От детей знаменитого певца она совсем не отделяет, утверждая, что и в Киркорове есть много непосредственности: «Филипп также, как и дети, большой взрослый ребенок. Он ростом большой, но развлекаться и играть — он с детьми заодно».

В декабре прошлого года стало известно о том, что Филипп Киркоров решил уволить свою знаменитую домработницу

Ранее в одном из своих интервью Дороднова говорила, что Киркоров не собирается возвращать ее на прежнюю должность и уже в поисках новой помощницы. «Он ищет новую домработницу, которая будет помоложе, поживее. Может быть, кто-то чего-то ему нашептал про меня. Не знаю. Но я Филиппа очень люблю», — призналась Людмила.

Использованы материалы «Пятого канала»

Фото: @fkirkorov/Instagram, Persona Stars, PhotoXPress.ru

· Текст: Айшат Татаева

Подписка на рассылку

Подписываясь на рассылку Woman.ru вы принимаете условия пользовательского соглашения
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх