Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

25-летняя Тиффани Трамп представила своего бойфренда-миллиардера

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
В конце прошлого года головокружительный роман с симпатичным миллиардером закрутила не только принцесса Беатрис, но и Тиффани Трамп.
Внучка британской королевы скрывает возлюбленного от папарацци и не показывает его в своем секретном Инстаграме, а вот дочь президента США, напротив, недавно представила бойфренда подписчикам.

Тиффани Трамп не появлялась в социальных сетях и ничего не публиковала с середины декабря. Подписчики 25-летней блондинки уже начали бить тревогу, а журналисты приготовились выпускать новости с заголовком «Куда пропала младшая дочь президента США?», как 4 января в Инстаграме девушки появилось фото, на котором она позирует в компании молодого человека.

Знакомьтесь, это Майкл Булос — новый бойфренд Тиффани. Молодой человек является наследником мультимиллионного конгломерата по торговле оборудованием и строительной техникой Boulos Enterprises. Новый возлюбленный мисс Трамп родился и вырос в Лагосе, сейчас живет в Лондоне, а с дочкой президента познакомился на Миконосе этим летом.

Молодые люди появились вместе в сентябре на одном из показов в рамках Недели моды в Нью-Йорке, но тогда никто и не заподозрил, что они встречаются. После совместного снимка из Белого дома, на котором Майкл нежно обнимает Тиффани, сомнений в их романе больше нет. 

3 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх