Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Мировые селебрити на amfAR Gala: самая обсуждаемая вечеринка Канн

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
25 мая на Каннском кинофестивале состоялся традиционный благотворительный вечер amFAR, организованный для сбора средств на борьбу со СПИДом.
В едином благородном порыве в отеле Hotel Du Cap-Eden-Roc на Лазурном берегу слились Ума Турман, Николь Кидман, Дэвид Бекхэм, Ирина Шейк, Белла Хадид и другие знаменитости.
  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк


Ежегодно благотворительный фонд amfAR, который собирает средства для борьбы со СПИДом, устраивает в Каннах грандиозный гала-вечер, попасть куда мечтает каждая уважающая себя светская львица. Вечеринка по праву считается одной из самых роскошных среди других подобных.

На светский раут пришло небывалое количество звезд — от таких актрис, как Николь Кидман, Ума Турман и Диана Крюгер, до супермоделей Беллы Хадид, Лары Стоун, Изабель Гулар и других.

На грандиозный бал были приглашены и наши соотечественницы: молодая мама Ирина Шейк, которая в прямом смысле сияла в свете софитов в платье, усыпанном пайетками, а также Наташа Поли, Саша Лусс и Марина Линчук.

Как вам наряды и образы звезд на amFAR Cinema Against AIDS Gala в Каннах?

Комментарии (3)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх