Плейлист Europa Plus LIVE 2019: ТОП-треки от российских и зарубежных хитмейкеров

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Плейлист Europa Plus LIVE 2019: ТОП-треки от российских и зарубежных хитмейкеров

27 июля в Москве состоится самый жаркий опен-эйр этого лета Europa Plus LIVE 2019.
Чтобы как следует подготовиться и стать звездой танцпола в «Лужниках», предлагаем изучить плейлист, под который предстоит зажигать.

Звонкий – «Голоса» 

Еще задолго до своего хита «Голоса» Андрей Звонкий был популярен и любим в профессиональной среде: отметился в проектах многих прославленных музыкантов. Он был и сессионным ударником, и саунд-продюсером группы Burito, и основателем нескольких музыкальных проектов, ставших культовыми. А декабре 2018 года на YouTube появился клип на «Голоса», и понеслась: 14 млн просмотров, чарты, эфиры, 17 недель в «ЕвроХит Топ 40» и, как результат – предстоящее выступление для 300 000 зрителей!

Юлианна Караулова – «Маячки»

Юлианна Караулова – частый гость громкого летнего опен-эйра. И этот год не станет исключением. Прошлой осенью она выпустила песню о любви, как о театре военных действий «Маячки». Этот трек пришелся по душе слушателям, а значит, совсем скоро мы его услышим и в «Лужиках»

Ёлка – «Мир открывается»

Самая форматная из всех неформатных исполнителей российского шоу-бизнеса Елка – настоящий рекордсмен радиоэфиров. Семь раз ее синглы попадали в «ЕвроХит Топ 40», где продержались, в общей сложности, более 135 недель. 27 июля певица восьмой раз выйдет на сцену Europa Plus LIVE 2019, и снова порадует нас своим нетривиальным образом и проникновенным исполнением своих хитов.

Artik & Asti – «Грустный дэнс»

Несмотря на «грустное» название, трек Artik&Asti бодро продержался 14 недель в хит-параде «ЕвроХит Топ 40» на «Европе Плюс», а клип собрал рекордные 45 миллионов просмотров на YouTube.

Burito – «Штрихи» 

С тех пор, как Burito выпустил фит с Елкой «Ты знаешь», новые треки группы стабильно, то есть каждый год, появляются в «ЕвроХит Топ 40». Например, «Штрихи» продержались там 25 недель, а это уже многое говорит о качестве композиции.

Елена Темникова – «Импульсы»

Каждый релиз Елены Темниковой поклонники и радиостанции ждут с интересом. И ни разу Темникова никого не разочаровала. Три года назад ее «Импульсы» ворвались в «ЕвроХит Топ 40», где продержались 30 недель, а видео посмотрели более 13 млн раз. Именно поэтому трек, ставший гимном ночной тусовки, вошёл в плейлист Europa Plus LIVE 2019.

Мари Краймбрери – АМОRЕ

Из интернет-пространства певица ворвалась на радио и тв и покорила миллионы слушателей по всей стране. 10 недель в «ЕвроХит Топ 40» – тому подтверждение. «Сильные волны, громкие люди. «Ныряем за золотом, тонем в прелюдиях» – песни Мари Краймбрери поклонники разбирают на цитаты. И, кстати, еще маленький секрет: именно 27 июля на сцене Europa Plus Live Мари представит новый, ранее нигде не исполнявшийся сингл.

Maruv – Siren Song

Сексуальная, эпатажная, смелая – это все о певице Maruv. Ее песня Siren Song, которая должна была прозвучать на «Евровидении 2019», стала настоящим хитом и без этого конкурса. Видео с клипом на официальном канале певицы на YouTube всего за три месяца посмотрели более 17,6 раз. А теперь интригующий хит Maruv встречайте и в Москве.

Макс Барских – «Берега»

Клип на «Берега» Макса Барских собрал более 34,5 млн просмотров. И это не шутки! Немного грустная, зато очень реалистичная, история о любви и расставании заняла важное место в плей-листах меломанов. И на Europa Plus Live нас ждет блистательное во всех смыслах исполнение этого хита.

Zivert – Life

Zivert – еще одна исполнительница, которая попала на радио через… интернет! По словам артистки, сингл Life – это ее состояние вдумчивых размышлений в одиночку. «Состояние – автопилот, когда чувства без берегов, тебе кажется это навечно, но завтра станет все равно…». Трек стал популярнейшим хитом и уже 18 недель держится в «ЕвроХит Топ 40», клип собрал более 16,5 млн просмотров, а Lyric Video – посмотрели более 70 млн раз.

Элджей – «Sayonara Детка»

Свежий фит Элджея и европейской поп-дивы Era Istrefi «Sayonara Детка» вышел меньше месяца назад, но уже на слуху и с каждым днем набирает обороты. Песня о расставании и выяснении отношений, но без лишней драмы станет новым хитом.

А какую песню вы ждете на Europa Plus LIVE 2019 больше всего? Напишите в комментариях! 

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

СМИ: Джиган и Оксана Самойлова продают свой дом

Оксана Самойлова, Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

Ни для кого уже не секрет, что у Оксаны Самойловой и Джигана имеются проблемы в отношениях. Все началось сразу после рождения сына: через несколько дней после радостного события рэпер попал в реабилитационную клинику

После этого бизнесвумен не раз писала о свалившихся на нее проблемах, а недавно и вовсе сняла обручальное кольцо

И поклонницы, и звездные приятельницы активно поддерживают Самойлову и советуют ей подумать о разводе с мужчиной. А вот близкая подруга рэпера уверяет: на самом деле между супругами все в порядке, и ни о каком расставании не может быть и речи. 

Джиган, Оксана Самойлова

Как бы там ни было на самом деле, но вечером 27 марта в Сети снова появились тревожные сообщения касаемо знаменитостей. На одном из сайтов по продаже элитного жилья интернет-пользователи случайно обнаружили фотографии их дома!

Трехэтажный особняк с четырьмя спальнями, кинотеатром, бассейном и хаммамом расположен в закрытом поселке Шато Соверен неподалеку от Рублевки. 

Звездный дом оценивается в 140 миллионов рублей. Джиган и Оксана купили его в конце 2018-го за 119 миллионов. Тогда Самойлова признавалась, что потратила на поиски идеального жилья около двух лет. 

«Мы пережили адский переезд. Впереди куча мелких доделок. В общем, мы очень уставшие и очень счастливые, обживаемся на новом месте», — делилась с фолловерами женщина. 

Кажется, Джиган и Оксана Самойлова продают свой дом

Неужели звездная пара действительно готовится к разводу и таким образом начинает делить имущество? Все-таки хочется верить, что на самом деле Джиган и Оксана просто задумались о расширении — недавно в их семье стало на одного человека больше, а значит может потребоваться дополнительная площадь. 

Текст: Александра БорисоваФото: @samoylovaoxana/Instagram

Домашняя ферма червей, рефиллинг и отказ от смены постельного белья: Казанова, Анохина, Ивакова учат жить проще, чище и лучше

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх