Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

«Будь немного скромнее»: многодетную маму Оксану Самойлову осудили за откровенное декольте

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

«Будь немного скромнее»: многодетную маму Оксану Самойлову осудили за откровенное декольте

30-летняя Оксана Самойлова регулярно радует мужа сексуальными аутфитами, которые она демонстрирует и в своем Инстаграме.
Фолловеры трижды мамы считают, что она перегибает палку и просят знаменитость изменить стиль.

На днях Оксана Самойлова и Джиган отправились вместе с детьми во Флориду. В этот раз, как сообщила бизнесвуман в своем Инстаграме, в поездку они отправились «с бабушками и дедушками».

8 ноября, после тяжелого многочасового перелета, Самойлова опубликовала в микроблоге первое фото с отдыха. На снимке она позирует с дочерьми — Майей, Леей и Ариелой. 

Многие фолловеры Оксаны сразу же принялись обсуждать ее наряд. Дело в том, что комплект, состоящий из топа с очень глубоким декольте и прямых брюк, многим показался слишком откровенным. Некоторые интернет-пользователи признались, что уже устали видеть многодетную маму в столь провокационных аутфитах и попросили ее одеваться скромнее: «С топом перебор», «Ну Оксана, будь немного по скромнее», «Одета не по статусу» (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Сама Самойлова часто общается со своими 7 миллионами подписчиков, но мы уверены, что очередной выпад виртуальной «полиции моды» она проигнорирует.

Загрузка...

Текст: Елизавета Карасева Фото: Instagram

Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх