Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Откуда взялась ссадина под глазом Родригеза: Лопес задела огромным кольцом или наказала за слухи об измене?

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Откуда взялась ссадина под глазом Родригеза: Лопес задела огромным кольцом или наказала за слухи об измене?

Романтическая поездка на Багамы, где Алекс Родригез сделал Джей Ло предложение, судя по всему, закончилась небольшим инцидентом. Об этом можно судить по лицу экс-спортсмена, которое сейчас «украшает» царапина.

Во вторник утром Дженнифер Лопес и Алекс Родригез вернулись из небольшого отпуска. Напомним, в прошлые выходные пара улетела на Багамские острова, где 43-летний спортсмен сделал предложение 49-летней певице.

Папарацци запечатлели жениха и невесту в аэропорту Майами. Лопес была в узких джинсах и объемном кардигане, а Родригез — в спортивном костюме.

Лицо экс-бейсболиста украшала ссадина под левым глазом.

Интернет-пользователи и журналисты начали гадать, откуда взялась эта внушительная царапина. Многие тут же вспомнили слухи об изменах Родригеза, которые активно муссируются в Сети последние пару дней. Возникли они после заявления бывшего коллеги бейсболиста Хосе Консека о том, что Алекс изменяет Дженнифер с его экс-женой Джессикой. Предполагаемая любовница уже высказалась, заявив, что все обвинения — ложь.   

Впрочем, не стоит исключать и того факта, что Лопес могла случайно поцарапать любимого своим кольцом. С таким «булыжником» это не составит труда. 


Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх