Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

«В Каннах еще никто так не одевался!»: Лена Ленина оценила наряды дочери Катрин Денев, «французской Ольги Бузовой» и других гостей фестиваля

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

«В Каннах еще никто так не одевался!
»: Лена Ленина оценила наряды дочери Катрин Денев, «французской Ольги Бузовой» и других гостей фестиваля

Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Писательница Лена Ленина успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. Знаменитая блондинка продолжает следить за Каннским кинофестивалем. На очереди — наряды звезд девятого дня. 
Лена Ленина
Лена Ленина

Продолжаю жадно впиваться в образы звезд, приехавших в Канны показать себя на самой большой ярмарке тщеславия. И продолжаю недоумевать по поводу беспорядка на их головах.

Кьяра Мастроянни и Бенжамен Бьолэ
Кьяра Мастроянни и Бенжамен Бьолэ

Дочь великого Марчелло Мастроянни и не менее великой, но ныне живущей французской актрисы Катрин Денев Кьяра Мастроянни приехала на Лазурный берег со своим супругом, французским певцом и композитором Бенжаменом Бьолэ. Кьяра не новичок в Каннах, но почему-то упорно продолжает носить черные платья, которые крайне невыгодно смотрятся на фото и теряются на фоне гряды черно-белых смокингов стоящих вдоль дорожки фотографов.

Природная интеллигентность не позволяет мне оценивать макияж Кьяры, но вот по поводу отсутствия прически все же сорвусь и осужу. Хотя, к черту стыдливость! Она среди звезд — признак профнепригодности. Осужу и макияж. Это безобразие может позволить себе лишь рожденная в союзе столь великих актеров. C таким происхождением она могла бы даже не брить ноги. Кстати, аллергия на парикмахеров у них семейная — по ее супругу тоже плачут ножницы.

Что касается обуви дочери великих, то такие сапоги больше уместны где-нибудь в районах вечной мерзлоты Сибири, но никак не на ковровой дорожке жаркого Лазурного берега. И даже если это тактический пируэт с целью скрыть неидеальность икр или щиколоток, то для этого существуют более уместные в Каннах решения — длинные платья со шлейфом.

В общем, если кому-то из вас вздумается бросить камень в мою прическу, вспомните эти кадры и запаситесь гуманизмом.


Текст Лена Ленина
Фото Getty Images, @lenaleninaofficial

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх