Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Фэшн-итоги года от Данила Грачева: что он думает о нарядах Решетовой, Собчак, Лободы и других модниц 2018-го

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Фэшн-итоги года от Данила Грачева: что он думает о нарядах Решетовой, Собчак, Лободы и других модниц 2018-го

Кому из столичных модниц стоит быть поскромнее?
Кто получил звание фэшн-воина? И какой российской звезде пора перестать копировать Ким Кардашьян? Отвечает эксперт Woman.ru Данил Грачев. 

Каждый светский выход — это еще одна проверка вкуса для любой знаменитости. В этом году у российских селебрити было немало поводов показать себя во всей красе — за прошедшие 365 дней в столице прошло более полутора тысяч мероприятий, на которых не принято появляться в абы чем.

Мы выбрали самые интересные звездные образы и предложили прокомментировать их нашему постоянному эксперту и доброму другу Данилу Грачеву. Именно он в течение года следил за тем, как, что и с чем носят отечественные модницы, и ежемесячно выбирал лучших из лучших. Теперь пришло время подвести более глобальные итоги.

В список попали не только такие постоянные участницы рейтинга «Самых стильных», как Наталья Гольденберг, Ксения Чилингарова и Наталья Чистякова-Ионова, но и представительницы молодого поколения российских модниц в лице Виктории Одинцовой и Стефании Маликовой.

Досталось и Анастасии Решетовой, чьи предпочтения в одежде за прошедший год не раз менялись — от дерзкого леопарда Versace и секси-платьев Jacquemus до закрытых нарядов и неброских хиджабов.

Насмотревшись за год всякого и озвучив более 200 модных приговоров, на этот раз Грачев был краток, но все же комментировал в свойственной ему манере, поэтому обращаем внимание, что мнение автора может не совпадать как с мнением редакции, так и с мнением героинь данного материала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх