Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

За месяц до родов Анастасия Решетова лихо прокатилась на гидроцикле

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Беременная Анастасия Решетова решила покататься на водном мотоцикле, но получила не восхищение поклонников, а неодобрение.
По мнению фолловеров звезды, Решетова сама еще ребенок, раз не понимает, что подвергает себя и будущего малыша опасности.
Анастасия Решетова, Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

23-летняя Анастасия Решетова и 35-летний Тимати на прошлой неделе улетели на Мальдивы, чтобы провести вместе «последний отпуск в году», ведь скоро их будет уже трое — модель совсем скоро родит первенца (по слухам, мальчика).

Впрочем, большой живот и последний срок беременности вовсе не мешают Решетовой наслаждаться жизнью и даже рисковать ей. На днях Анастасия прокатилась на гидроцикле. 

Анастасия Решетова

«Чуть покаталась... Пока не отругали», — подписала серию фотографий Решетова. И, конечно, моментально столкнулась с суровой реальностью — подписчики эти пируэты на воде не оценили.

Анастасия Решетова

«Мне кажется, или она забывает, что беременная?», «Надо учиться заботиться о малыше, даже пока он в животе. Вы можете себе представить, какая это тряска? Такое ощущения, что у будущей мамы еще детство в одном месте и она реально не понимает, что это не безобидные игры и что уже наносит вред ребенку», — возмутились подписчики. 

Анастасии пришлось брать ситуацию под контроль. В комментариях она поспешила успокоить фолловеров. «Спокойно. Я все контролировала. И не подвергла бы себя и ребенка реальному риску», — заявила она.


Текст Анна Балоян
Фото @volkonskaya.reshetova/Instagram

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх