Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Кейт Миддлтон впервые за девять лет дала интервью

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Герцогиня Кембриджская на протяжении многих лет сторонилась журналистов, однако 17 октября дала обширное интервью CNN и поделилась впечатлениями о поездке в Пакистан.

Не только Меган Маркл и принц Гарри общались с прессой во время заграничного путешествия. Кембриджи тоже дали интервью журналистам телеканала, однако говорили они вовсе не о тяготах жизни и не о своих проблемах. Вместо этого они поделились впечатлениями от пятидневного визита в Пакистан.

Утром 17 октября в Лахоре Кейт Миддлтон пообщалась с тележурналистами CNN. Принц Уильям не мешал интервью-дебюту супруги и лишь внимательно слушал ее рассказ.

Миддлтон сообщила, что находится под большим впечатлением от «удивительного и волшебного Пакистана» и похвасталась, что им с Уильямом удалось посетить большую часть достопримечательностей этой большой и красивой страны. 

Кейт не скрывала эмоций и держалась с журналистом просто и без скованности. Многие отметили, что ей удалось сохранить тонкий баланс между статусом герцогини и ролью вдохновленной путешественницы. Уильям же поддерживал свою супругу и время от времени вставлял пару уточняющих реплик. В завершении интервью Кейт Миддлтон пожелала всем детям Пакистана здоровья, и это отнюдь не случайность.

Дело в том, что герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с журналистами CNN во время своего визита в Детскую деревню SOS, своеобразное пристанище для матерей-одиночек и детей с психологическими проблемами.

Кейт с воодушевлением рассказала об этой уникальной организации, созданной в 1977-м: «Власти сделали это, чтобы поддержать и защитить следующее поколение и дать им самый лучший старт для будущей жизни». 


Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images

7 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх