Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Футболка с забавным принтом подчеркнула потерявший упругость бюст Елены Бушиной

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

Футболка с забавным принтом подчеркнула потерявший упругость бюст Елены Бушиной

Обычно фолловеры 32-летней Елены Бушиной восхищаются ее подтянутой фигурой, но недавно она выложила не самый удачный снимок, который дал ее антифанатам повод позлорадствовать. 

Экс-участница «Дома-2» Елена Бушина родила своему мужу двоих детей — сына Марка и дочь Лауру. После обеих беременностей женщина в кратчайшие сроки возвращала себе былую стройность. Однако недавно стало понятно, что кое-что в ее фигуре все-таки изменилось.

На днях Бушина опубликовала в Инстаграме новое фото, где она позирует в довольно забавной футболке, которая подчеркивает бюст.

Бывшая участница реалити-шоу решила обойтись без нижнего белья, поэтому на снимке отчетливо видна не только форма ее груди, но и соски.

«Зачем подчеркивать свои недостатки такой футболкой?», «Футболка явно не по размеру груди подобрана», «Мамаша с голой грудью зрелище то еще», «Две тряпочки остались после двоих детей», «Она на пляже тоже всем этим светит?» — принялись обсуждать аутфит Елены подписчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Преданные фанаты встали на защиту Елены: «Нормально она выглядит для матери двоих детей», «Родит третьего и сделает грудь, если захочет», «Естественно и натурально выглядит, тем более они на отдыхе, а не на красной дорожке». По их мнению, именно естественность украшает Бушину.


Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

Комментарии (4)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх