Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Золото и соблазнительные формы. Светлана Лобода порадовала поклонников интересным фото и пообещала новый клип

Популярная певица является активным пользователем социальной сети Инстаграм, размещая там свои фото и видео. Вот и на этот раз Светлана выложила довольно пикантный снимок, показывая свою женскую красоту миллионам подписчиков.

 

1

Фотографию звезда подписала так: «Готова к новому клипу. На какую песню?».
Комментарии к этой фотоработе были преимущественно положительные, подписчики восхищались красотой и женственностью любимой артистки:

  • helen.domination  Ааа!!!Шикарная! 
  • masha_sofie Светлана вы супер!!! Восхищаюсь вашим творчеством!!! Вы одна такая!

Были и недовольные чересчур откровенным фото, встречались и подписчики-юмористы, например, некто jiasinger предположил, что название нового клипа будет звучать так: «Глядите люди на мои груди».

В общем, народ думал-гадал, на какую же песню будет снято новое видео, пока преимущественно встречается вариант «Последний герой» - популярной композиции-саундтрека, исполненной Светланой для одноименного телевизионного шоу.
Что касается снимка на грани эротики – для Светланы это не новый опыт. Уже не раз она размещала подобные работы, как пример можно привести следующие фото, появившиеся во все том же Инстаграме несколько дней назад.

33

Массивное кольцо, очки, кожаная куртка-косуха и яркая помада – вот и весь наряд певицы. Она сопроводила эти снимки строчками из своей песни «Пуля - дура».

Чтоб это ни стоило
да, мне это нужно
ты хочешь всё на стоп
и я здесь без оружия
только не стой
стреляй в меня ну же
Bang

(Пунктуация и орфография сохранены в неизменном виде).

Возможно, именно на эту песню будет снят новый клип Светланы? Скоро узнаем.
 

Это интересно
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх