Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Дважды мама Бехати Принслу демонстрирует стальной пресс и готовность затмить молодых моделей Victoria's Secret

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru
После вторых родов 30-летней Бехати Принслу в рекордные сроки удалось привести фигуру в порядок и вернуться в строй: 8 ноября она выйдет на подиум в рамках показа Victoria's Secret. Модель регулярно выкладывает в микроблог кадры, которые доказывают, что она может затмить и более молодых конкуренток. 

Всего восемь месяцев назад Бехати Принслу стала мамой во второй раз, однако это не помешало ей пройти кастинг на ежегодный показ Victoria's Secret. 8 ноября модель представит на подиуме комплекты белья легендарной марки. 

Молодая мама очень быстро пришла в форму после родов и до сих пор продолжает работать над своим телом. Знаменитость регулярно ходит на фитнес, а видео из спортивного зала выкладывает в свой микроблог. 6 ноября она разместила инстаграм-историю, снятую после очередной тренировки. На ней модель демонстрирует плоский живот.

«Родить двоих детей и вновь стать частью Victoria's Secret Fashion Show казалось несбыточной мечтой. Однако я горжусь тем, что сумела восстановить фигуру и добиться своей цели», — подписала ролик Бехати. 

К слову, беременности следовали одна за другой и, в отличие от Ирины Шейк, знаменитость не выходила на подиум, пока была в положении. Тем не менее Принслу — настоящий ветеран показов Victoria's Secret. Модель принимала участие в шоу уже девять раз. В этом году у нее состоится юбилейный выход. 

Загрузка...

Текст: Юлия Романова Фото: Getty Images, Instagram

Комментарии (1)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх