Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Женская дружба

Есть ли вероятность того, что между женщинами возможна дружба? На этот вопрос нет однозначного ответа, и представительницы слабого пола на этот счет имеют разные мнения. Большинство же из них, скорее всего, ответят положительно на этот вопрос и будут искренне в это верить и культивировать ее, пока между ними не возникнет молодой человек, который понравится обеим.

Начиная с этого момента, еще недавние подруги теряют контакт и взаимные интересы, и как будет развиваться их дружба дальше, предугадать сложно.

Женская дружба

Существует несколько вариантов, развития которых можно ожидать. Наименее ранимый расклад для обеих девушек – если одна из них предпочтет компанию в сопровождении очаровательного спутника своим подругам. В таком случае, дружба, скорее всего, прекратится сама собой.

Еще один вариант, предполагающий ссоры, происходит тогда, когда одна из подруг выйдет замуж, а остальные еще не имеют постоянного спутника. В таком случае счастье подруги становится раздражителем и развивается зависть, которая может перерасти в ненависть, которая способна расколоть даже самую крепкую дружбу.

Хоть женщины – натуры склонные к эмоциональным и импульсным поступкам, женская дружба все-таки, существует. Подругу найти легко, но дружба возможна тогда, когда между девушками нет повода для соперничества зависти, а существует взаимопонимание, поддержка и терпение. Очень важно сохранить дружбу на долгие годы, но это сложный процесс, осуществимый только тогда, когда обе стороны в нем заинтересованы. Дружба может быть между теми, кто заинтересован в решении, переживании и обсуждении не только своих проблем, но и чужих.

Дружба существует тогда, когда познается на деле, а не описывается только словами. У друзей бывают финансовые трудности или проблемы со здоровьем. Настоящая подруга никогда не останется в стороне, и не будет только сочувствовать, а обязательно поможет финансово и физически, если это потребуется. Если от одной из подруг вы когда-нибудь услышите, что вторая вспоминает о ней только тогда, когда ей что-нибудь нужно, будьте уверенны: такая дружба долго не просуществует.

Настоящая подруга может поддержать не только в тяжелые моменты, но и тогда, когда вторая счастлива и добивается успеха. Нужно уметь перебороть в себе зависть и разделить счастливые мгновения жизни вместе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх