Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Задница как у Ким Кардашьян - тяжкое бремя, доказала британская журналистка

» » Ноябрь » 9 » Задница как у Ким Кардашьян - тяжкое бремя, доказала британская журналистка

Журналистка британского издания The Sun Хейли Ричардсон (Hayley Richardson) примерила накладки на ягодицы, по размерам схожие с формами Ким Кардашьян, и проверила реакцию прохожих. Свой опыт она описала в колонке на сайте издания.

«У меня скромные размеры, и мне было интересно понять, смогу ли я справиться с большими круглыми ягодицами, как у Ким. Для этого я использовала примитивный наряд с поддельной задницей, любезно предоставленный Amazon», — рассказала журналистка.

По словам Ричардсон, сложнее всего в этом испытании было подобрать подходящую одежду. Ей постоянно приходилось подтягивать брюки, которые сползали по бедрам. Более того, огромные размеры мешали журналистке даже в столовой. Ей пришлось дважды просить коллегу подвинуться, чтобы она смогла протиснуться за свой стол.

Ричардсон думала, что будет удостоена лишь нескольких взглядов и странных саркастических комментариев, однако ситуация вышла из-под контроля.

«Выйдя на улицу, я почувствовала, что была объектом для шуток буквально каждого проходящего мимо жителя Лондона», — заявила журналистка. Дети показывали на Ричардсон пальцем и смеялись, а женщины свирепо смотрели ей вслед. Одна девушка на рынке даже ухватила ее за поддельную ягодицу. Более того, зад журналистки обсуждали даже пенсионеры.

«В конце концов, я почувствовала облегчение, когда смогла раздеться и сесть на стул без проверки на предмет того, смогу ли я поместиться», — заключила Ричардсон.

Источник: lenta.ru/news/2018/11/08/kim/

15 0.0/0
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх