Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
С пугающей скоростью развивается история, связанная с госпитализацией Юлии Началовой.
13 марта пиар-менеджер певицы подтвердила информацию о ее тяжелом состоянии, а чуть позже заявила, что артистка находится в искусственной коме.
Юлия Началова находится в состоянии искусственной комы
Юлия Началова находится в состоянии искусственной комы

С начала недели в прессе обсуждается информация о том, что Юлия Началова попала в реанимацию. Сначала это никак не подтверждалось — родственники и официальные представители артистки отказывались давать какие-либо комментарии. Однако 13 марта случилось худшее — пиар-менеджер Началовой заявила, что московские врачи борются за жизнь артистки.

«Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое», — написала Анна Исаева в своем Инстаграме.

По информации ряда СМИ, Юлия попала в реанимацию из-за обострения подагры и повышения уровня сахара в крови, а затем была подключена к аппарату искусственного дыхания. Впоследствии представители артистки сообщили еще более тревожащие подробности.

«Врачи ввели Юлию в состояние искусственной комы. Я не могу объяснить данное решение, так как я не врач. Прогнозы тоже не знаю. Надеемся на быстрое выздоровление, очень надеемся», — сообщила Анна Исаева в разговоре с агентством «Москва»

Сейчас поклонники Началовой адресуют ей слова поддержки под последними постами в ее Инстаграме. Woman.ru также желает певице здоровья и скорейшего выздоровления.


Текст Елизавета Карасева
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

33 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх