Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Мелания Трамп попыталась оправдаться за свой наряд во время поездки в Африку, который в Сети назвали «рабовладельческим»

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

Мелания Трамп попыталась оправдаться за свой наряд во время поездки в Африку, который в Сети назвали «рабовладельческим»

На днях Мелания Трамп отправилась в африканское турне.
Ее визит закончился скандалом — негодование у пользователей Сети вызвал наряд первой леди США.

Недавний визит первой леди США Мелании Трамп в Африку не обошелся без скандалов. Горячие споры вызвал аутфит, который супруга Дональда Трампа продемонстрировала в Кении.

Дело в том, что во время сафари Мелания примерила пробковый шлем, белую рубашку, бежевые брюки и высокие сапоги. С критикой тут же выступили американские журналисты.

«Большая ошибка, что Мелания Трамп решила надеть пробковый шлем в Кении — для многих он является символом европейского колониализма», — сообщила газета The New York Times в Твиттере.

7 октября в Сети появилось видео, на котором миссис Трамп комментирует выпад журналистов. Мелания попросила прессу не обсуждать ее одежду: «Давайте поговорим о турне, а не о том, что я ношу. Моя поездка очень важна, и я бы хотела, чтобы люди сосредоточились на моих делах, а не луках», — заявила первая леди.

Напомним, аутфиты Мелании Трамп не в первый раз критикуются в Сети: до этого большой резонанс и непонимание со стороны интернет-пользователей вызвала куртка экс-модели с надписью «Мне все равно».


Текст: Ксения Воронцова Фото: East-News, Legion-media.ru, Getty Images

Комментарии (4)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх