Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Об этом рассказала Анна Трегубенко, дочь актрисы от первого брака.
Девушка появилась в эфире программы «Звезды сошлись» и откровенно поведала о том, что происходило в их семье. 
Анна Трегубенко и Мария Шукшина
Анна Трегубенко и Мария Шукшина

20 октября в студии программы «Звезды сошлись» присутствовала Анна Трегубенко, дочь Марии Шукшиной от первого брака. Звездная наследница поведала о домашнем насилии, которое царило в их семье. Стало известно, что по отношению к ней и Шукшиной применял физическое насилие Борис Вишняков, третий супруг актрисы.

Напомним, что у Марии и Бориса в 2005-м родились близнецы — Фома и Фока. Наличие детей не помешало вспыльчивому мужчине поднимать руку на жену и падчерицу, а также злоупотреблять алкоголем.

Борис Вишняков с Фомой и Фокой
Борис Вишняков с Фомой и Фокой

«Это был его очередной запой. Они к тому моменту уже не жили вместе с мамой. Ему нельзя было приходить домой и видеть детей, но он рвался, когда ее не было. Он прорвался к нам домой, когда ее не было. Дома были его дети Фока и Фома. Я стала его выгонять словесно, и он поднял на меня руку. Мне было тогда 22 года», — рассказала девушка.

Анна поведала, как страшно ей было в тот момент, ведь удар оказался нешуточным: «Это была пощечина всей рукой, от уха до носа. На пол-лица. Это был не первый запой, и отчим был довольно неадекватный. Было и больно, и страшно, и обидно. Я защищала и детей, и себя, и дом в целом».

Однако Анне удалось собраться и набрать номер своего бойфренда. «Я сидела дома с ножом в руке. Он приехал и отомстил за меня. Маме я потом все рассказала. К сожалению, не последовало никакой реакции с ее стороны. Он, кстати, и маму тоже бил», — поделилась Трегубенко. 

Правда, руку на Марию Шукшину ее третий муж поднял всего один раз. После этого случая актриса с ним рассталась и запретила ему появляться в доме. 


Текст Ксения Богатырева
Фото Legion-Media.ru

6 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх