Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Арест Кокорина и Мамаева продлен еще на два месяца

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

Арест Кокорина и Мамаева продлен еще на два месяца

5 декабря состоялось судебное заседание по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева.
Футболисты, избившие трех человек, останутся под стражей до 8 февраля 2019-го. 

8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев избили чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. В отношении футболистов было заведено уголовное дело, сейчас они находятся в СИЗО.

5 декабря Тверской суд Москвы продлил арест спортсменов еще на два месяца. Об этом просило следствие, в то время как адвокаты Кокорина и Мамаева настаивали на том, чтобы их отпустили на свободу под залог.

«Удовлетворить ходатайство следствия, продлить арест в отношении обвиняемых до 8 февраля 2019 года», — вынес вердикт судья Алексей Криворучко.

Под стражей также останутся брат футболиста Кирилл Кокорин и тренер Александр Протасовицкий, участвовавшие в избиении чиновников и водителя.

Поддержать спортсменов пришли их родственники и знакомые. В зале заседания появилась и жена Павла Мамаева Алана, несмотря на недавний скандал вокруг измен мужа.


Текст: Анна Селезнева Фото: Getty Images, Instagram, Максим Григорьев, Алексей Иванов/ТАСС

Комментарии (5)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх