Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Милла Йовович с пугающей откровенностью рассказала о пережитом не так давно аборте и его последствиях

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Процедура прерывания беременности травмирует как физически, так и морально, и вспоминать об этом большинство женщин не любит.
Правда, иногда приходится. На днях свою историю поведала голливудская актриса Милла Йовович.

Мало кому хватит сил откровенно рассказывать о том, о чем искренне хочется забыть. Аборт — не самая удачная тема для легкого разговора с подругой или общения с подписчиками в соцсетях. Однако на днях Милла Йовович решила поведать свою невеселую историю прерывания беременности, посвятив ей развернутый пост в своем Инстаграме.

Сделала это актриса после того, как узнала, что уже шестой штат Америки — Джорджия — с подачи губернатора пропустил закон, запрещающий аборты на сроке, превышающем шесть недель. Ранее эта инициатива уже была принята в таких штатах, как Огайо, Миссисипи, Северная Дакота, Кентукки, Айова.

Типичная для Америки картина: марш протестующих против абортов женщин и вступающие с ними в полемику активистки, которые добиваются сохранения прав женщин на эту процедуру
Типичная для Америки картина: марш протестующих против абортов женщин и вступающие с ними в полемику активистки, которые добиваются сохранения прав женщин на эту процедуру

«Наши женские права на безопасное прерывание беременности с помощью квалифицированных специалистов под угрозой, — написала в своем Инстаграме Милла. — Этот драконовский указ признает незаконными аборты на сроке, когда многие женщины понятия не имеют, беременны они вообще или нет, даже если они стали жертвами изнасилования».

Дальше Милла напомнила, что сама по себе процедура ужасна на эмоциональном уровне. Однако, когда, помимо душевных переживаний, женщине приходится испытывать и страх за свою жизнь, дело совсем плохо.

Именно это не так давно пришлось испытать самой актрисе.
Актриса на съемках очередной части «Обители зла» в 2017 году
Актриса на съемках очередной части «Обители зла» в 2017 году

Два года назад Йовович сделала экстренный аборт на сроке четыре с половиной месяца. В это время она находилась на съемках в Восточной Европе. «Мне пришлось пережить искусственные роды, но главное — все это время я была в сознании. Это был самый мучительный и страшный опыт в моей жизни, мне до сих пор снятся кошмары», — призналась своим подписчикам Милла.

«Когда я думаю о женщинах, которые из-за нового закона могут оказаться в еще более жутких условиях и так же, как я тогда, будут одиноки и беспомощны, мне становится совсем плохо».

Актриса также рассказала, что, пережив аборт, она погрузилась в самую затяжную и тяжелую депрессию в своей жизни. Прежде, чем начать медикаментозное лечение, она решила испробовать все остальные способы борьбы. Для начала актриса отменила договоренности по работе, начала вести максимально уединенный и при этом здоровый образ жизни: стала правильно питаться, каждый день тренировалась, максимум времени уделяла двум своим дочерям — 11-летней Эвер Габо и 4-летней Дэшиел Идэн, рожденным в браке с голливудским режиссером Полом Андерсоном.

  • 1 2 3 ...14
    Актриса с мужем Полом Андерсоном и дочерьми — старшей Эвер Габо и младшей Дэшиел Идэн
«Ни одна женщина не хочет через это проходить, — в завершении своего поста написала Милла. — Однако у нас должны остаться права на безопасное прерывание беременности, если необходимо. Я никогда не стала бы делиться своей историей, но я не могу молчать, когда происходит то, что происходит».

Ранее своими воспоминаниями о пережитых абортах с поклонниками делились такие известные женщины, как Вупи Голдберг, Катрин Денев, Шэрон Осборн, а также наши актрисы и певицы Алла Пугачева, Лайма Вайкуле, Мария Аронова, Елена Проклова и другие.


Текст Алиса Антонова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

7 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх