Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Айза Анохина боится, что из-за серьезных проблем со здоровьем не сможет стать мамой в третий раз

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

Айза Анохина боится, что из-за серьезных проблем со здоровьем не сможет стать мамой в третий раз

Айза Анохина успевает не только воспитывать детей, но и развивать свой бизнес, бывать на светских мероприятиях и участвовать в творческих проектах.
До недавнего времени девушка очень гордилась своей работоспособностью, однако, судя по всему, в скором времени бизнесвумен придется сбавить обороты.

33-летняя Айза Анохина — очень успешная женщина, которая совмещает роль матери двоих сыновей и успешной бизнесвумен, постоянно мелькающей на звездных тусовках. Она очень гордится тем, что зарабатывает деньги для своей семьи, причем немалые. Однако недавно звезда рассказала, чего ей это стоит.

В последние несколько дней на своей странице в Инстаграме Айза жаловалась своим подписчикам на здоровье — у нее поднялась температура, пропал голос и даже были приступы рвоты.

Чуть позже звезда рассказала, что из-за постоянного стресса и чрезмерных переработок у нее произошел гормональный сбой, на фоне которого постоянно повышалась температура и болело все тело. Кроме того, уровень прогестерона (гормона, оказывающего влияние на менструальный цикл) в ее организме снизился до критической отметки, и теперь знаменитость боится не забеременеть.

Бизнесвумен сильно испугала такая перспектива, поэтому она решила кардинально изменить свой образ жизни, отодвинув работу на второй план. «Мне сейчас так страшно... Ведь я мечтаю о третьем ребенке», — написала Айза в Инстаграме. Надеемся, что в скором времени здоровье знаменитости поправится!


Текст: Александра Борисова Фото: Instagram

Комментарии (1)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх