Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Через два дня после родов Анастасия Решетова надела корсет

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Невеста Тимати еще во время беременности сообщала, что надеется вернуть себе дородовую форму и талию в 60 см.
Неужели ради этого она готова на радикальные меры?

Анастасия Решетова на протяжении всех девяти месяцев беременности тщательно за собой ухаживала. Масла и кремы против растяжек, витамины, а также уходовые комплексы позволили ей сохранить фигуру идеальной, насколько это вообще возможно в интересном положении. 

Анастасия признавалась, что будет пытаться вернуть себе дородовую фигуру. Особенно модель волновала узкая талия, которой она так гордится.

Вечером 18 октября Решетова опубликовала инстаграм-историю, в которой сообщила, что «корсет надела, вес еще не проверяла». Многие были удивлены и решили, что таким способом новоиспеченная мама пытается вернуть прежние сантиметры. Может, и так, однако существует и другая причина для использования постродовых корсетов.

Многие гинекологи советуют молодым мамам использовать специальный бандаж, который укрепляет мышцы живота. Не секрет, что во время беременности и родов ткани растягиваются, и потом их довольно сложно восстановить. Медицинский корсет (бандаж) играет роль фиксатора: он поддерживает мышцы живота и таза, а также снимает напряжение в спине. 

  • Анастасия Решетова
    1 2 3 ...12
    Анастасия Решетова еще во время беременности переживала о сохранности фигуры

В принципе, носить бандаж или нет — решает мама. Однако врачи могут настоять на применении такого корсета в случае, если у женщины серьезные проблемы с позвоночником, сниженный тонус мышц брюшной стенки, а также многоплодие или вынашивание крупного ребенка. 


Текст Ксения Богатырева
Фото @volkonskaya.reshetova/Instagram

2 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх