Женский сайт

1 499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    У Меган не хватило мудрости и терпения с родственниками, американке свободолюбивой и тщеславной трудно было в хол...Что стало главной...
  • Гашапаго Даурова
    С катушки сьехала бабецКристина Асмус оп...
  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский...

«Вот и промолчи!»: Бузова и Бородина устроили настоящую перепалку в эфире ток-шоу

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
«Вот и промолчи!»: Бузова и Бородина устроили настоящую перепалку в эфире ток-шоу
Woman.ru

«Вот и промолчи!»: Бузова и Бородина устроили настоящую перепалку в эфире ток-шоу

На этой неделе на ТНТ стартовало шоу «Бородина против Бузовой», где ведущие поднимают самые острые вопросы.
В новом выпуске программы Ксения Бородина и Ольга Бузова едва не разругались в пух и прах.

Слухи о том, что Ксения Бородина и Ольга Бузова недолюбливают друг друга, ходят в Сети с тех самых пор, как последняя стала самой популярной российской знаменитостью в Инстаграме. Некоторые инсайдеры уверены, что именно успех Ольги стал причиной того, что Ксения регулярно ищет поводы поругаться с ней прямо на съемочной площадке. И недавно у Бородиной и Бузовой появилась такая возможность благодаря шоу, которое стартовало на телеканале ТНТ. 

В одном из последних выпусков программы «Бородина против Бузовой» соведущие обсудили, стоит ли терпеть унижение во имя любви. 

Ольга заявила: «Ксюш, ты взрослая женщина, которая любила и любила не раз. И которая знает, что можно любить до потери сознания и не понимать, что отношения ненормальные!». Однако переубедить Бородину было непросто. Она парировала выпад Бузовой, подчеркнув, что в отношениях никогда не забывала о любви к себе, и дала понять, что ушла бы от мужчины, который пытается ее унизить.
«Тогда я промолчу!» — твердо заявила Бузова. «Вот и промолчи!» — жестко ответила Ксения, готовая к продолжению конфликта. Однако Ольга решила не реагировать на провокацию коллеги и закончила спор. 


Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

Комментарии (32)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх