Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

«Вот и промолчи!»: Бузова и Бородина устроили настоящую перепалку в эфире ток-шоу

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Мы в соцсетях
Woman.ru

«Вот и промолчи!
»: Бузова и Бородина устроили настоящую перепалку в эфире ток-шоу

На этой неделе на ТНТ стартовало шоу «Бородина против Бузовой», где ведущие поднимают самые острые вопросы. В новом выпуске программы Ксения Бородина и Ольга Бузова едва не разругались в пух и прах.

Слухи о том, что Ксения Бородина и Ольга Бузова недолюбливают друг друга, ходят в Сети с тех самых пор, как последняя стала самой популярной российской знаменитостью в Инстаграме. Некоторые инсайдеры уверены, что именно успех Ольги стал причиной того, что Ксения регулярно ищет поводы поругаться с ней прямо на съемочной площадке. И недавно у Бородиной и Бузовой появилась такая возможность благодаря шоу, которое стартовало на телеканале ТНТ. 

В одном из последних выпусков программы «Бородина против Бузовой» соведущие обсудили, стоит ли терпеть унижение во имя любви. 

Ольга заявила: «Ксюш, ты взрослая женщина, которая любила и любила не раз. И которая знает, что можно любить до потери сознания и не понимать, что отношения ненормальные!». Однако переубедить Бородину было непросто. Она парировала выпад Бузовой, подчеркнув, что в отношениях никогда не забывала о любви к себе, и дала понять, что ушла бы от мужчины, который пытается ее унизить.
«Тогда я промолчу!» — твердо заявила Бузова. «Вот и промолчи!» — жестко ответила Ксения, готовая к продолжению конфликта. Однако Ольга решила не реагировать на провокацию коллеги и закончила спор. 


Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

Комментарии (32)
Подпишитесь на рассылку лучших публикаций и новостей Woman.ru
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх