Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Какой цвет полнит, а какой стройнит Меган Маркл

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Все пристально следят за королевской семьей, в том числе и за тем, как они одеваются.
Мы уже рассказывали, какой цвет не носит Кейт Миддлтон, а в этот раз разберемся, от какого оттенка лучше отказаться Меган Маркл.
Меган Маркл

Меган Маркл часто радует своих поклонников ультрастильными аутфитами, но в последнее время из-за нападок британских налогоплательщиков ее наряды стали проще и дешевле. Также мы обратили внимание на одну закономерность и предположили, что некоторые цвета полнят герцогиню, а в некоторых она выглядит более привлекательно. 

Меган Маркл

На самом деле, все сводится к простому правилу, которое подтверждают последние два выхода герцогини во время тура по Южной Африке: темное стройнит. С одной стороны, удивительно, как может так полнить классический беж, ведь герцогиня всегда была очень худой. С другой стороны, видимо, рождение ребенка все-таки оставило определенный след.

Меган Маркл

Вполне вероятно, что виноват не совсем цвет, а скорее неудачный фасон светлых вещей. Например, платье-жилет делает силуэт прямоугольным — не спасает даже ремень.

Меган Маркл

В темном платье Меган выглядит намного лучше: более расслабленно и женственно. Не исключено, что, окажись платье такого фасона бежевым, герцогиня бы стала похожа на чайную бабу.

Надеемся, что в скором времени стилист Меган Маркл выберет образ, который будет выполнен в светлых оттенках и ни капли не увеличит герцогиню в наших глазах, а пока в который раз убеждаемся, что темные цвета — универсальное решение для гардероба любой девушки. 


Текст Катерина Некрасова
Фото Getty Images, @sussexroyal/Instagram

2 комментария

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх