Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Hublot представили часы, созданные специально для женщин

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Этой весной бренд Hublot радует нас приятными новостями.
В линейке марки появились часы Big Bang One Click, созданные в сотрудничестве с художником Марком Ферреро, которые отлично подойдут современным женщинам.
Hublot Big Bang One Click Marc Ferrero
Hublot Big Bang One Click Marc Ferrero

Недавно в Монако были представлены часы Hublot Big Bang One Click, созданные в сотрудничестве с известным художником Марком Ферреро. Новая модель придумана в первую очередь для женщин. Жена, мать, деловая женщина, икона стиля, роковая соблазнительница — кем бы она ни была (даже если все перечисленное одновременно), Big Bang One Click подчеркнут ее индивидуальность.

Марк Ферреро
Марк Ферреро

Часы созданы в двух цветах — красном и бирюзовом. Первые оформлены шпинелью, вторые — 42 топазами разных оттенков. Но обе версии объединяет культовая работа Марка Ферреро Lipstick — стильная и дерзкая одновременно.

Однако не только внешний вид должен покорить будущую обладательницу часов. Big Bang водонепроницаемы и универсальны: благодаря функции One Click одним нажатием можно заменить ремешок, идущий в комплекте, на вариант из кожи аллигатора.

Стоит отметить, что Hublot Big Bang One Click Marc Ferrero выпущены небольшой серией: всего в продаже по 50 экземпляров в каждом цвете.


Текст Елизавета Карасева
Фото Пресс-служба

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх