Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Леди Гага, Кортни Лав, Адриана Лима и другие звездные гости Fashion Los Angeles Awards-2019

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Леди Гага, Кортни Лав, Адриана Лима и другие звездные гости Fashion Los Angeles Awards-2019

17 марта в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения премии Fashion Los Angeles Awards.
На мероприятии собралось большое количество знаменитостей, среди которых были замечены Леди Гага, Кейт Хадсон, Рози Хантингтон-Уайтли и многие другие.
Кэндис Свейнпол, Рози Хантингтон-Уайтли, Джоан Смоллс
Кэндис Свейнпол, Рози Хантингтон-Уайтли, Джоан Смоллс

Если в феврале все знаменитости приезжают в Лос-Анджелес по случаю вручения премии «Оскар», то в марте многие селебрити возвращаются сюда, чтобы пройтись по красной дорожке церемонии Fashion Los Angeles Awards. Список звездных гостей обычно мало чем уступает главной кинопремии — каждый год мы видим в числе приглашенных Дженнифер Лопес, сестер Хадид, представительниц семейства Кардашьян-Дженнер и других. 

Вот и на этот раз премию посетили многие селебрити. Джей Ло и Кардашьянов, правда, не было. Мысли первой сейчас заняты предстоящей свадьбой с Алексом Родригезом, вторые готовились к вечеринке по случаю дня рождения Пэрис Хилтон. 

Фредерик Аспирас и Леди Гага
Фредерик Аспирас и Леди Гага

Одной из первых на красной дорожке появилась Леди Гага. На это раз 32-летняя звезда была без Брэдли Купера, но и не одна. Спутником певицы стал ее парикмахер Фредерик Аспирас. Оскароносная дива позировала фотографам в черно-белом кожаном платье Rodarte и выглядела счастливой.

Награду в номинации «Икона года» унесла Адриана Лима. 37-летняя топ-модель появилась на красной дорожке в зеленом бархатном платье с открытой спиной и эффектным декольте. 

Также на церемонии были замечены Кейт Хадсон, Стелла Максвелл, Кортни Лав, Алисия Сильверстоун, Рози Хантингтон-Уайтли и многие другие. 


Текст Алена Петровская
Фото Getty Images

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх