Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Анджелина Джоли обвиняет Брэда Питта в том, что он не дал ей построить достойную карьеру

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Анджелина Джоли обвиняет Брэда Питта в том, что он не дал ей построить достойную карьеру

Бракоразводный процесс четы Питт-Джолли идет уже не первый год.
Недавно стала известна основная причина, по которой Брэду и Энджи все никак не удается поделить имущество. 
Брэд Питт, Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Вот уже третий год 55-летний Брэд Питт и 43-летняя Анджелина Джоли пытаются расторгнуть брак. Супругам не могут определить, кому из них достанется большая часть их огромного состояния. 

Совсем недавно сообщалось, что актерам удалось договориться о некоторых аспектах раздела имущества. Но, как оказалось, в действительности Джоли не горит желанием ускорить судебные разбирательства. 

Анджелина Джоли

За годы брака актриса получила меньшее количество гонораров, чем Брэд Питт, поэтому по закону большая часть состояния должна перейти ему. По словам инсайдеров, Энджи считает, что Питт обязан ей своим успехом и богатством. 

«Она считает, что уделяла мало внимания своей карьере в пользу Брэда и проектов, которые его увлекали», — рассказал источник, близкий к семье, порталу Hollywood Life.

Джоли считает, что ее требования вполне справедливы — просто она не ожидала, что подобные претензии настолько усложнят дело. 

Кроме того, инсайдер уверил корреспондента, что знаменитость не пытается испортить отношения с экс-супругом и тем более лишить его права принимать участие в воспитании детей. К тому же источник поведал, что теперь, когда у Джоли появилось больше свободного времени, она планирует с головой уйти в работу — благо, от недостатка предложений ей страдать не приходится. 


Текст Александра Борисова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

1 комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх