Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Совместная жизнь это сплошной компромисс.. 😢Егор Кончаловский впервые раскрыл причины расставания с Любовью Толкалиной
  • ИРИНА ВОЛКОВА
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол

Майли Сайрус ушла от «скучного в постели» Лиама Хемсворта, несмотря на его готовность устроить секс втроем

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Майли Сайрус ушла от «скучного в постели» Лиама Хемсворта, несмотря на его готовность устроить секс втроем

Майли Сайрус всегда была хулиганкой, а ее дерзкие выходки не раз становились предметом горячих споров.
На днях певица и ее супруг Лиам Хемсворт объявили о разводе. Выяснилось, что причиной разрыва мог стать неуемный сексуальный аппетит 26-летней артистки.
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Не успела Майли Сайрус объявить о расставании с Лиамом Хемсвортом, в браке с которым прожила всего 8 месяцев, как уже нашла себе новую пассию — ей оказалась... девушка по имени Кейтлин Картер. 

За день до официального разрыва отношений Майли засняли за поцелуями с юной блондинкой. Уже тогда поклонники были уверены, что в отношениях певицы и актера что-то пошло не так.

Майли Сайрус и Кейтлин Картер
Майли Сайрус и Кейтлин Картер

Пока фанаты гадают, явилась ли 30-летняя Кейтлин Картер причиной разрыва отношений, источник, близкой к экс-супругам поделился, из-за чего на самом деле Майли Сайрус сбежала от Лиама Хемсворта. 

«Ей было скучно в браке, ей было скучно в постели с Лиамом, она хотела большего», — рассказал инсайдер порталу Radar Online. Также он сообщил, что Майли неоднократно говорила с Лиамом о своих чувствах и признавалась, что испытывает сексуальное неудовлетворение. 

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус
Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

«Лиам ради Майли был готов приглашать еще одного партнера для секса, но певица просто потеряла интерес к мужчинам. Ей захотелось быть с женщиной», — поведал источник. 

Выяснилось, что поначалу Майли Сайрус изо всех сил старалась «быть послушной женой» и стремилась вписаться в роль типичной домохозяйки. Инсайдер уверен, что певица просто не выдержала напряжения и не смогла стать «одомашненной». 


Текст Ксения Богатырева
Фото Getty Images, @kaitlynn/Instagram

1 комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх