Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Меган Маркл потратила полмиллиона долларов на гардероб за год и стала самой расточительной титулованной особой в мире

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru

Меган Маркл потратила полмиллиона долларов на гардероб за год и стала самой расточительной титулованной особой в мире

Модные эксперты подвели итоги 2018 года и выяснили, кто из представительниц королевских семей Европы больше всего потратил денег на новые наряды.
Абсолютным лидером в этом списке стала 37-летняя Меган Маркл.

Жители Великобритании неоднократно критиковали Кейт Миддлтон за то, что та приобретает слишком дорогую одежду. Однако несколько месяцев назад у жены принца Уильяма появилась серьезная конкурентка в лице Меган Маркл. На днях авторы блога Unidentified Fashion Objects No More подсчитали, сколько же обе герцогини, а также другие представительницы монарших династий Европы потратили на новые аутфиты в 2018-м.

Самой неэкономной была признана супруга принца Гарри.

По подсчетам экспертов, учитывавших лишь наряды и аксессуары, точную стоимость которых можно узнать в Сети или магазинах, герцогине Сассекской пришлось выложить 506 тысяч долларов. Интересно, что при этом сшитое на заказ свадебное платье Меган в эту сумму не было включено.

Главная конкурентка жены принца Гарри Кейт Миддлтон оказалась на четвертом месте. Новые вещи герцогини Кембриджской были оценены в 85 тысяч долларов. Авторы исследования уверены, что на конечный результат повлиял длительный декретный отпуск многодетной матери — она почти полгода не выходила в свет.

Помимо Меган Маркл в тройке лидеров также оказались кронпринцесса Дании Мэри, потратившая 144 тысячи долларов, и графиня Уэссекская София, которая оставила в бутиках 91 тысячу долларов.  


Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

5 комментариев

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх