Последние комментарии

  • ИРИНА ВОЛКОВА22 сентября, 10:13
    Согласна с Пирсом)а демонстрация 155 кг жира-отвратительна «Скоро твой вес убьет тебя»: известный журналист обратился к Тесс Холлидей
  • Людмила Чайковская21 сентября, 23:01
    Какая красота! Спасибо!Новогоднее меню 2019 - простые и вкусные рецепты, как украсить новогодний стол
  • Андрей Пв25 августа, 12:57
    Ох уж эта вечная женская неуверенность в себе... Я тоже не понимаю стремление Началовой похудеть. У неё же нет талии....Юлия Началова рассказала, как похудела до 42 килограммов, чтобы понравиться мужу

Кристина Асмус рассказала, как ей занесли под кожу лица клещей и чем все закончилось

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Woman.ru
Звезда «Интернов» Кристина Асмус рассказала фолловерам, какой ужас ей пришлось пережить 10 лет назад на съемках (тогда гримеры занесли ей под кожу несколько видов клещей) и как она с тех пор ухаживает за лицом.
Кристина Асмус
Кристина Асмус

За жизнью актрисы Кристины Асмус в Инстаграме следит почти 3,5 млн человек. Обычно 31-летняя звезда «Интернов» не очень многословна и просто делится красивыми фотографиями, но на днях Кристина решила ответить на самый популярный вопрос подписчиков, который ей задают в директе.

Фолловеров звезды, как оказалось, очень интересует, как Асмус ухаживает за лицом. Кристина уточнила, что «не ухаживает, а издевается», и рассказала ужасную историю, которая случилась с ней 10 лет назад.

Кристина Асмус

Тогда на съемках Асмус занесли заразу — несколько видов клещей. «На лице был полный треш. Меня даже снимать не могли, не то что замазать весь этот ужас. Я лечилась год всем, чем только можно», — поделилась Асмус (орфография и пунктуация автора сохранены). Спас лицо актрисы банальный «Хлоргексидин», и после этого Кристина кардинально изменила образ жизни и буквально трясется над своим лицом.

«Вот уже 10 лет я пользуюсь только минеральной косметикой, редко наношу тональный крем (только на съемки и мероприятия), годами не меняю средство для снятия макияжа и не увлажняю кожу ничем вообще. Буквально заливаю лицо каждый день ''Хлором'' и не хожу к косметологу ни на какие процедуры», — рассказала Асмус.

Более того, супруга Гарика Харламова никогда не умывается водой из-под крана, а распаривает лицо в сауне или ванной, не дает гримерам трогать лицо руками, пользуется только своей косметикой и кистями и протирает телефон спиртовыми салфетками. Ну и как бонус, Асмус брызгает спиртом подушку в поезде, прежде чем на нее лечь. «Да, я сумасшедшая», — говорит Кристина, но при этом уточняет, что никому ничего не советует, а просто описывает свой опыт.


Текст Анна Балоян
Фото @asmuskristina/Instagram

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх